高知はりまや町の
洋皿酒場 辿るです。
お昼はずいぶん暖かくなってきましたが、夜はまだまだ寒いです。
そんな時はアツアツの
アヒージョをオススメしてます!
写真は砂肝ときのこのアヒージョです。
砂肝は一度低温でコンフィしたものを使用しております。そのため提供する時に歯応えを残した柔らかさに仕上がってます。
是非お試し下さいませ。
2017/03/03 本日のオススメ
高知はりまや町の
洋皿酒場 辿るです。
お昼はずいぶん暖かくなってきましたが、夜はまだまだ寒いです。
そんな時はアツアツの
アヒージョをオススメしてます!
写真は砂肝ときのこのアヒージョです。
砂肝は一度低温でコンフィしたものを使用しております。そのため提供する時に歯応えを残した柔らかさに仕上がってます。
是非お試し下さいませ。